про не знаю, что... скорее всего, про мясо

Больная Зимой
Я не боюсь упасть
И сделать себе больно,
Я не боюсь пропасть
И сделать боль другим.
Я просто не боюсь,
Я не трусиха
В душе. Но тело
Так непокорно и так живо:
Когда живет душа и в смерти,
Моя телесная обложка мрет,
Не будут эти двое вечно вместе –
Одно из них совсем на нет сойдет.
Вообще, я не боюсь
В душе.
Но тело жаждет
Подольше на земле
Поныть да погулять,
Не хочет мясо умирать!