***

Русланруслан
Я оплачу..тихо..беззвучно..стекает слеза по щеке..
Весь мир стал ко мне равнодушен..и стало мне не по себе..
И вот,закопав свою совесть..,пустил свою жизнь я на дно..
И вот,я теперь уже мертвый.."ему уж теперь все равно.."