Вышло на небо солнышко ясное...

Картавец Анна
Вышло на небо солнышко ясное,
Только меня ты сделал несчастною.

Всюду листва зашумела зеленая,
Только в душе моей горе бездонное.

Землю покрыли травы пахучие,
Сердце свое не напрасно ль я мучаю?