современное...

Георгий Ским
Формы ломать. Переделывать сознание!
Инструменты в руки - и за дело сразу.
Любовь - иллюзия уродов, злое наказанье!
Работу нам давай, а не пустые фразы...

Наши планы стремительны и дальновидны,
Души устали копаться в самокопании!
Вскрыли вены добру - смерть уже очевидна,
Любовь - идиотку, скотам на заклание.

И не важно, по ночам ли, утром, или днём,
Когда крови напившись и нарезавшись вдоволь,
Мы взахлёб надрывая сердца все ревём...-
"Не сломать нашу ненависть, зубы и волю"!...