Самый Важный Человек

Бо Ра
Девчушка с глазами небесного цвета
мирно сопит, просыпая рассветы,
ждет с нетерпением теплого лета
и сочиняет для сказок сюжеты.

Девчушка с душой чище первого снега
яму любую - смело, с разбегу!
и заражает заливистым смехом
даже слыхавшее многое эхо.

Девчушка светлее, чем солнечный зайчик,
визжит от восторга при виде собачек,
ей стал маловат уже старый диванчик,
а еще,
       по секрету:
ей нравится мальчик...