состарилась, скукожилась, обвисли щеки

Лина Зонис
состарилась ,скукожилась, обвисли щеки.

глаза потухли и душа как выжатый лимон

и я уже не в состоянии скрывать свои пороки

и и все, что делаю или пишу, все моветон.