Режим

Анайкин Детям
Твердят зануды про режим,
Мы ж от него всегда бежим.
К чему режим?
Ведь легче с ленью
Шагать
на поводу хотенья.
Когда хочу
тогда встаю,
Хочу
уроки не учу.
От лени я балдею, таю.
А что от жизни получу?
Как подрасту, тогда узнаю.