К чему слова

Джоана
К чему слова,
Пусть звуки капельками с крыш
О душу брызгами, как об асфальт весенний.
Я не права.
И кругом голова. Не жду и не прошу : услышь.
В глазах тону. И этот раз - последний.
Моя душа
И музыка слились в безумном танце.
И он мой, и только.
И безвозвратно я тону, кружа,
В глазах. В последний раз. Нисколько
Не стыдно
И не страшно, и не жаль,
Что танец тот из жизни выпадает
Моей и видно,
Как уносит в даль
Мгновенья слабости.
Их дымка тает, тает...