Лирическое отступление

Александр Сергеевич Евланников
Ты мне нравишься и все же…
Пусть тебя совсем не знаю,
Пусть при встрече совесть гложет,
Пусть! Я это понимаю…

У меня на это случай
Нет обычного решенья.
Так что я прошу, послушай
Ты мое стихотворенье:


Каждый год у меня – ВЕСНА!
Каждый встречный прохожий – БРАТ!
И всю ночь на пролет БЕЗ СНА!
И никто здесь не виноват…

Снова в круговорот ДУША!
Дом, работа, друзья, семья!
Суетою сует дыша…
И люблю и страдаю Я!!!