Танец огня

Алексей Прохладов
Но, нереально - чтобы честный человек
на бандюков работал идиотски! - И, деградация,-
в отсутствие чувствования морального--
справедливости...
Заложенного, - генетически...

Полулюди!..

Америка тому пример, как -
расширяюшая себя пустота,
болото ненависти.--
Не в солидарности растимое,
не в общности.-
В простой понятливости строгой:
в общем, диковинном, обожествлённом...
человеческой свободой,
ТАНЦЕ ОГНЯ.--

В порядке вымышленном,-
нечаянные па...