Я сумею прожить без тебя!

Александр Сергеевич Евланников
Я сумею прожить без тебя!
Засыпать, не с тобой просыпаться…
Жить спокойно, совсем не любя,
И умело от встреч уклоняться.

И в работу уйти с головой
Или даже уехать отсюда,
Чтобы мне не видаться с тобой.
Нету в жизни ни счастья, ни чуда…

Был в плену твоих ласковых глаз,
Часто вел с ними тихо беседу…
Ну и что же осталось сейчас?
Ничего. Почему ж я не еду?

Это снова твое колдовство.
Во – о – о !