Все может быть! А может и не быть

Александр Сергеевич Евланников
Все может быть!
Все может в жизни сбыться!!!
И первый шаг вперёд и первое “Люблю!”
А поцелуй? Вообще, он может вечность длиться.
Все Сбудется тогда! Я точно говорю.

Тела и души в миг в созвездие сольются,
Чтоб взглядом стать одним... стремлением и сном.
И нежности фонтан как брызги разольются
И только Бог узнав рассудит нас потом.

А может быть… у нас всё обстоит иначе?
Запретный плод "нельзя", аскома, яркий стыд…
Дорога в никуда... без веры и удачи,
Где всё святое в нас убьёт постылый быт.

Все может в жизни быть! А может и не быть…