Антиалкогольное

Александр Сергеевич Евланников
Давно в бокале кончилось вино
В хрустальном зале,
Но действо свое начало оно
Еще в начале...

И даже не успели пригубить,
И не налили.
Хотя совсем не думали любить,
Сердца любили!

Зачем тогда мы сделали глоток?
Хмельное зелье...
Ведь у него всегда один итог –
Ушло веселье.

Давно в бокале кончилось вино.
Мы пили вольно.
Как действо свое кончило оно
В душе так больно!!!