Глаза той, что меня предала

Любовь Верная
Если встретимся мы однажды,
То пройдем мы мимо друг друга.
Друг на друга не взглянем даже -
Предала ты меня, подруга.

И увидеть тебя не хочется.
Я хочу лишь взглянуть в глаза,
В эти подлые, мерзкие, лживые,
В глаза той, что меня предала!