В невесомости, в этой странности

Алексей Ант Чилинт
В невесомости, в этой странности,
В необъятности собственных чувств,
Мы живем от фантазий до данности
В ощущеньях мечтательных буйств.

В простоте добиваемся сложности,
И от собственных мыслей устав,
Изумляемся до невозможности
От открытия девственных глав.

В ожиданьи далекого мнимого
Мы листаем фантазий листы
Нереального, неуловимого,
Называя все просто: "Мечты".

Октябрь 13th, 2008 by chilint