Скоро белый примчится конь

Светлана Тавоткина
Скоро белый примчится конь,
Молодой, озорной конь ретивый,
Разноцветный потушит огонь,
Покачав головой снежногривой.

Огласится бескрайняя даль
Песней звонких его копыт,
Заискрится пуховая шаль,
Серебром щедро мир одарит.