Утро

Джоана
Я только начинаю жить.
Всего лишь утро на дорожки
Бросает тени. А дню быть
И светлому, и жаркому немножко.
 
Как странно и легко.
Что было - отболело.
Не здесь. Там, далеко.
Мне до него нет дела.
 
А в утренней прохладе лета
Начало дня. И радость в том, И обещанье в ласке света
Быть добрым и счастливым днем!