Как спасти Его?

Ася Кудрявцева
Я не знаю, чем тебе помочь...
Может, превратиться в тихий дождь?
Может быть, стать светом на заре?..
И ты пробежишься по траве...

Одиночество в глазах, в словах...
Вечный бой, рождающийся в снах...
Мне бы только свет в тебе спасти...
Чтобы ты стал ангелом своей души...