Я могла бы тебя полюбить...

Ася Кудрявцева
Я могла бы тебя полюбить,
Если б только ты мне разрешил...
Я пишу простые стихи,
Но они идут из души...

Я могла бы сказать «Привет»
Просто так, тебе по утру...
Не услышав полный ответ,
Я опять ушла в пустоту...

Не услышав и не поняв,
Ты опять улетаешь в бой...
Если б только минута дня,
Проведённая рядом с тобой...

Если б только секунда сна...
Только рядом, рядом с тобой...
И опять в ответ пустота...
Просто путь у тебя другой...