Представь...

Илья Самуэль
Представь: погас закат, сдавая землю ночи,
Над зеркалом воды курчавится туман,
У берега в траве кузнечики стрекочут,
И гладит ветерок тебя по волосам.

Мы подождем пока зажгутся звезды-свечки,
И сбросив наземь груз стесняющих одежд,
С тобою поплывем по глади тихой речки,
Дорожкою луны в страну больших надежд.