Осенние желания

Татьяна Дюльгер
Растаять в облаке осеннем,
Пролиться проливным дождём,
Грибами угостить соседей
И песню спеть... опять о нём...

О том, кто очень был мне дорог,
Кто много лет меня хранил,
Кто был всегда моей опорой,
И больше всех - меня любил!

=================================
* Фото из Интернета.