Душа-невидимка

Шарова Ольга
Оглянусь – и не увижу след, его ведь нет.
И никто меня не видит в городе чужом,
Словно не было меня никогда там. Свет
Резкий, зимний бьет в глаза снежным миражом.
Одиночество вокруг. И не держит слова
Память девичья моя слабая. И ты ей
Говоришь, что так бывает. Вот, случилось снова,
Что тебя не видят даже ангелы святые.