Владе Галюк. по заявкам

Настя Накински
"Видишь, там на горе возвышается крест,
Под ним - десяток солдат.
Повеси-ка на нём, а когда надоест -
- Возвращайся назад
Гулять по воде со мной".
(Наутилус)



Уходи - мои сны - не отель "Бертрам" .
Ты на дно без меня не сумеешь лечь -
- Ты не знаешь всех нужных кореньев-трав.
*Я смогу_не заплакав_окончить_речь*.

На прощание - только захлопни дверь,
И не надо всех аханий-суеты.
Но... Захочешь остаться - ты просто верь...
*Я смогу_отвернуться_ и прочь_как ты*.

Мой простой телефон не сумел набрать?
Слишком дорог прайс-лист из подобных дел?
Для тебя я желаю тепла-добра.
*Я смогу_пробежать_по морской_воде*.

Отвернись и оставь мне на память ночь*,
Переполнив её янтарём чудес.
Хочешь бегать по глади воды со мной? -
- *Ты не сможешь как я... Но рискни. Вот крест*.