Тань, перестань!

Татьяна Курочкина
Я вся горю от этой температуры,
И есть уродство в моей натуре,
Как у королевы - шесть пальцев.
И жизнь моя мне пожалуй, снится,
Кому отдаться и где напиться,
Вопрос закрытый.
Весна убита.
Депрессией полной.
Сижу на диване,
Смотрю в мониторы.