внимание, розыск! нескольких добрых слов

Анна Фарумда
сегодня молчит телефон.
стол пуст. никаких угощений.
смотрю в потолок, на плафон.
наверное, жду превращений.
каких, я не знаю сама.
и время жую, как тянучку.
поменьше б хотелось ума.
пойти, что ли, мне на толкучку?
излишек продам доброты,
а злости куплю граммов двести.
домой вернусь – ждёшь меня ты.
с любовью застенчивой вместе.
«тебе сорок два? всё шалишь?»
другие слова мне доверишь…
на самом-то деле лишь тишь,
меня повстречает у двери.
и в мой день рожденья смешной
пустой оказалась планета…
вы слов не жалейте больной,
поздравьте… друзья из инета…