Пустота

Юрий Слизков
Чувство давящих стен, словно выстрел в висок
Одиночество стало событием дня
Жизнь сочится из вен, словно пролитый сок
ПУСТОТОЙ, наполняя меня

Задыхаться от жизни в депрессиях, нет
Ощущая бессилие каждого вздоха
Вереницею мысли, мерцающий свет
Грудь, разрезав ножом, для последнего вдоха

Тихо тлеют снежинки на мертвых ресницах
На раскрытой ладони спекается кровь
Закрываю глаза, но уже не приснится
Странный сон под названьем ЛЮБОВЬ