девочка-ретро

Ломаные Линии
девочка-ретро… где-то на берегах океанов
ест’ еще белый песок и ч’и-то следы…
девочка-ретро... все говорят, не модно,
ждат' кораблей с алыми парусами…
но ты не думай об этом... жди.

девочка-ретро, а, знаеш’, сегодня светает
не так, как обычно… гораздо быстрее…
правда, которые сутки дождит и не спится…
это проходит, как приступы дрожи в коленях...
как электрошоки по венам...
но ты-то не знаеш' этого…

девочка-ретро, знаком тебе вкус поцелуев
под сил'ным дождем?…
и запах сырых сигарет на рассвете…
и как это можно вдвоем
на страшном морозе согрет'ся…
нет, не представиш' ты это...

девочка-ретро, желаю тебе дождат'ся...
и никогда не увидет', как рвут паруса на тряпки…
и не почувствоват' эту немую зябкост'...
а сказки - да, врут, и по всем известным приметам
выходит, что...
пуст' ты не знаеш' и этого...