Утро...

Мириассаель
Поспать еще немного мне,
Пожалуйста позволь.
И занавеска на стене,
Белеет будто соль…

Молю, еще хоть пол часа.
Я много не прошу.
За окнами рассвет-краса.
Ни капли не спешу.

Отдай подушку, я не сплю,
Уже открыл глаза.
Ну как я вас сейчас люблю!
Засохшая слеза….