Хайку на листьях

Надежда Былкова
листик-подкидыш
ветер швырнул мне под дверь...
зябнет бедняга...

***

из любопытства
листик к подошве прилип,
в дом мой пробрался...

***

раненый птенчик
мне под колёса летит...
нет, это листик...

***

из жёлтых листьев
сочиню оригами
ветру в подарок...

***

вся щедрость солнца
лишь теперь проявилась
в листьях осенних...

***


Фото "Притяжение цвета" - автора