Посвящено безбожнице. Пародия

Влад Богуславский
ПАРОДИЯ на «Сказачное
Наваждение» (Елена Брит)

Спи мой Ангел, мой малыш.
Скоро с мамой улетишь
К очень милым персонажам.
Станет радостно нам даже.

Там Яга и Змей Горыныч,
Развлекут родного сына,
Там Кощей и Водяной.
Спи малышка, спи родной.

Домовой и бесы с лешим
Нас с тобой сынок утешат.
Демоны и вурдалаки
У детей разгонят страхи.

Любит нам давать забавы
очень добрый дядя дьявол.