После тебя - никто...

Юлия Миф
***

Пик боли как лезвие... тонкой строкой...
оплавится ночь в почерневшее завтра
свинцовою тяжестью... станет покой
не вымолвит сон закулисье театра

осколками нежности... в рамках окна...
мелькнёт отражение новой недели
стремилась летать... не хотела одна
итак колокольчики все отзвенели

после тебя - потоп
после тебя - пожар
после тебя - никто
не жаль...

вонзились мгновеньями колкости фраз...
твоя прямота без излишнего грима
не видишь ни в профиль ты и не в анфас
всё то что душою до слёз ощутимо

после тебя - потоп
после тебя - пожар
после тебя - никто
не жаль...

огрехи судьбы - слишком твёрдый орех
измучены нервы в усилиях воли
ты мне предназначен и ты лучше всех
я думала так одиночеством крови

но скрипнула дверца сомненья в груди
меня предавая ты не понимаешь
да, лучше уйти чтоб хоть что-то спасти
и я ухожу
хотя ты ведь знаешь

что


после тебя - потоп
после тебя - пожар
после тебя - никто
не жаль...