Мы катились с тобой на санках

Елена Сибирякова Радуга
Мы катились с тобой на санках,
В черном небе видели дыры,
Мы с тобой зажигали звезды,
На стенах городской квартиры.

Мы любили кекс и печения,
На двоих разделив все прелести,
Ложкой ягоды из варения,
Ложкой ягоды из варения.

Мы валялись в траве у дороги,
И читали стихотворения,
Друг на друга положив ноги,
Испытав восторг умиления.

От росинки-родинки за ухом,
И от розовой маленькой пяточки,
Будто мы впервые все видели,
Мы как будто все это прятали.

И во всем этом самое главное,
Наше нежное настроение,
Ложкой ягоды из варения,
Ложкой ягоды из варения.

Пролетели года немалые,
Пронеслись, убеляя волосы,
Мы как будто еще не старые,
Но уже и давно не молоды.

Но у нас есть самое важное,
Есть одно для нас бесконечное,
Ложкой ягоды из варения,
Ложкой ягоды из варения.