Я пишу тебе строчка к строчке

Елена Сибирякова Радуга
Я пишу тебе строчка к строчке,
Складывается письмо,
Я пишу тебе строчка за строчкой,
Это мое ремесло.

Иногда то, что вслух не скажешь,
Так легко на бумагу излить,
Я ремесленник многоточий,
Повелитель бумажных равнин.

Я люблю тебя очень-очень,
Так люблю, что порой нет сил,
Поколдую над двоеточием,
Я колдунья номер один!

Я пишу тебе строчка за строчкой,
Своей нервной, неверной рукой,
Я люблю тебя очень-очень,
Я жалею, что ты далеко.