За что женщина любит мужчину

Елена Сибирякова Радуга
За что женщина любит мужчину,
За долгий тяжелый взгляд,
За что-то нескромное в спину,
За то, что всегда наугад.

За утро в его объятьях,
За жаркую ночь без сна,
За то, что без объявленья,
К ней в гости пришла весна.

За разговоры загадками,
За то, что в ненастный день,
Мир расцвел яркими красками,
Лишь он постучался дверь.

За то, что однажды скажет,
Возможно уже не ей,
А той, которая станет,
Теплее, любимей, родней.

За поцелуй украдкой,
За сломанные цветы,
За то, что в школьной тетрадке,
Он написал - Только ты!

За наши сладкие грезы,
За доблесть, отвагу, честь,
За ссоры, улыбки, слезы,
За то, что он просто есть.