Стриж...

Юлия Миф
чувствую себя стрижём ощипанным
что летит на свет не зная броду
не умею, не хочу рассчитано
полагаюсь больше на погоду

ведает ли бог ? что я тут маленький
маюсь, жмусь к тебе, коту хвостатому
да и к чёрту всё! прикинусь валенком!
если что - опять уйду к пернатому