Как-то скомкано все получается

Елена Сибирякова Радуга
Как-то скомкано все получается,
А ведь ты говорил, не расстанемся,
Будем вместе весной и осенью,
И виски твои уже с проседью.

Успокоилось все, не тревожимся,
По ночам сердце в ночь не просится,
Но никак зима не забудется,
А по солнцу снежинки носятся.

Среди тысяч мужчин и женщин,
Мы с тобой друг другу навстречу,
По чужим жизням бодро шагали,
Не любили, не обещали.

Шли так долго, без остановок,
Никого в себя не впуская,
Безо всяких причин, оговорок,
Друг для друга, путь сокращая.

Подошли, прикоснулись, увидели,
Только вместе рассвет не встретили,
Мы не поняли, мы не поверили,
Что для нас нет ни рамок, ни времени.

Ни пространства, ни одиночества,
Ни единого в мире пророчества,
Просто мы половины целого,
Вновь ушедшие в одиночное.