Цвета радуги

Елена Сибирякова Радуга
Я тебе в подарок,
Все радуги цвета,
Сброшу спозаранок,
Из своего окна.

Подарю зеленый,
Синий, голубой,
Для тебя не жалко,
Краски мне любой.

Я дарю зеленый-
Цвета моих глаз,
Я дарю оранжевый,
Радующий нас.

Желтый пусть согреет,
В плачущий сентябрь,
Красный дарит пламя,
В ледяной январь.

Синий пахнет морем,
И уносит вдаль,
Не настигнет горе,
Не придет печаль.

Ну а если грустно,
Если свет не мил,
Голубое небо,
Миллион светил.

Поцелуй прощальный,
Нежный, трепетный,
Это самый грустный,
Фиолетовый.

Множество оттенков,
Есть только у любви,
Ты их все украдкой,
В сердце береги.

Ей присущи сотни,
Миллион цветов,
И для каждой встречи,
Тысячи тонов.

Ты был самим ярким,
Ты горел огнем,
Солнечным подарком,
Жарким летним днем.