Цените, что дается свыше

Елена Сибирякова Радуга
Цените, что дается свыше,
Возможно этот шанс один,
И чувства бережно храните,
От малолетства до седин.

Не обижайте понапрасну,
Того, кто дорог, кто любим,
Ведь тот, кто рядом он обычно,
Итак, растерян и раним.

Не нужно слез раскаянья поздних,
И оправданья глупых слов,
В толпе людей таких похожих,
Так трудно распознать любовь.

Дай Бог терпенья и смиренья,
И никогда не испытать,
Ты захотел сказать спасибо,
А уж и некому сказать…