Почему я не умею по чуть-чуть?

Елена Сибирякова Радуга
Почему я не умею по чуть-чуть?
Почему все льется через край?
Не могу через себя перешагнуть,
Хоть залазь на крышу и взлетай!

А на крыше летом красота,
Можно сесть ногами поболтать,
Ждать пока наступит темнота,
И души коснется благодать.

А потом немножко погрустить
И стихи воронам почитать,
Про любовь тихонько помечтать,
И задумать непременно полетать!

Вон ворона щуриться украдкой,
Ухмыляется и смотрит нагло, гадко,
Для нее является загадкой,
Почему же мне сейчас не сладко.

Ведь тепло и солнце безустанно,
Щедро поливает яркой краской,
И вороне просто не понятно,
Как грустить под солнечною лаской.

Просто мне не стоит торопиться,
Научиться стоит дожидаться,
Черт возьми, ну не идти ж топиться,
От того, что позвонить не догадался!

Вот таким же гордым, неприступным,
Ты был сидя за соседней партой,
А я подружилась с той вороной,
Оказались мы отличной парой!