Жизнь идет неуловимо быстро

Елена Сибирякова Радуга
Жизнь идет неуловимо быстро,
Так же много веков назад,
Кто-то тихо стоял у иконы,
Опустив свой печальный взгляд.

Эти стены помнят немало,
Сотни тысяч молитв услыхав,
И от тех, кого уж не стало,
И от тех, кто крещенье приняв.

Оглушенный ангельским пением,
Безмолвно стоит у врат,
За которыми скрыта тайна,
В которую он принят.

Откровенье ниспослано свыше
Для тебя если ты посвящен,
Все равно ты будешь услышан!
Все равно ты будешь прощен!

Голубь белый спускается с крыши,
Дух святой принесет благодать,
А вокруг все любовью дышит,
И не сможет никто солгать.

Вспыхнет в небе звезда Вифлеема,
Темноту пронзят три луча,
Для нас всех бесконечно время,
И за каждого плачет свеча...