Нужна помощь

Елизавета Басова
...

Он хотел всего лишь ДОМ
Деревянный дом, у Храма
Вот его и получил -
Деревянный без изъяна...
Из досок сколочен Гроб
В нем теперь ему отрада.
Здесь - под Елью вековой,
Да над быстрою Рекой -
СО СВЯТЫМИ УПОКОЙ........

...



СвященноИерей Николай (Борщев) 6 февраля 2009 года в 9 утра почил о Господе.

...


Господи благослови!

Может кто в вере Христовой через это обращение укрепится или очистится через пожертвование.

НУЖНА ПОМОЩЬ…

Кто может молитвой – помолитесь о старчике иерее Николае и матушке Вере…

Кто может финансово …

216299, Смоленская область, Велижский район, почтовое отделение Беляево,
деревня Верховье БОРЩЕВОЙ ВЕРЕ МИХАЙЛОВНЕ.

Может я зря так переживаю, ведь обязательно все устроится... по другому и быть не может. Мир не без добрых людей.


Дело духовное... даже очень. Батюшка благодатный и Господь попускает на земле ...


Отца Николая Борщева упросили служить на территории Белоруси в храме св.Бориса и Глеба, так как он вышел за штат (а служил до этого в моем любимом Знаменском скиту Дивеева), но инсульт, больница и благословение на покой поближе к родным местам (а родился он на границе России и Белоруси - Велижский район).

Домик присмотрел – хутор - вокруг лес и два дома , купил и стал жить да печку топить. Но беда не приходит одна ... и его жена матушка Вера с этой печки упала, все себе расшибла, да потом еще и застудила (голову), вообщем кто за кем теперь ухаживает не понятно.

Из Витебска священнослужители попросили его помочь послужить не далеко от границы, так сказать на хлеб заработать, стал помогать, а ноги не ходят, только на старой "ниве" ездит и та как ездит одному Богу известно. Пообещали недалеко от Витебска построить богадельню и их потом взять жить под присмотром, но пока построили деревянный храм св.Ксении Петербургской, а когда будет богадельня не известно.

Помолились и нашли деревянный дом рядом с храмом, надо 500 000, но где взять деньги, на что купить – две пенсии, их прежний дом никому не нужен, вот и мыкаются теперь... в телефонном разговоре в субботу так и сказал: Когда служить и помолиться за кого-нибудь надо нужен - а помочь некому. Вы далеко, а у тех кто близко не получается... Но молитвы у него очень сильные, видимо Господь попускает на земле, чтобы легче было на небе...

...