казус

Таволенская Ольга
«Ах, какая ты вся эротичная»
Ты сказал, допивая четвёртый бокал.

Эх, сказать бы в ответ,
Что-нибудь неприличное…
Прикусила язык.

Закурил/Замолчал

Я подумала: «Всё. Вот сейчас. Начинается»
Томный сделала взгляд.
Чуть коснулась руки.

Ты: «Коньяк то, однако,
В бутылке кончается»

О, Всевышний, услышь!
Дай мне сил!
Помоги!

Через час отражение в зеркале чёткое:
-Ты в салате лицом эротично лежишь
Я напротив. Грущу
В пеньюаре прозрачном.

Полуночная жесть
-Сексуальная жизнь!



создатель графики - Собака Жук http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974