Я никогда тебя не забывала

Алёна Марченко
Я никогда тебя не забывала
И мне слова не трудно говорить.
Я на прощание не то сказала,
Но и судьбы уже не изменить.

Тебя всегда с улыбкой вспоминаю.
Люблю слова, что ты мне говорил.
Теперь я знаю, милый мой, я знаю -
Тогда ты меня тоже полюбил.

Я о тебе секреты сочиняла,
Хранила тайну на семи замках.
С тобой жила, с тобою я летала!
Моя любовь была в твоих руках.

Я не тоскую по тебе, не плачу,
Я помню счастье и люблю те дни.
Прошу у неба для тебя удачи.
Тебя прошу - мой образ сохрани.