Любила с привкусом беды

Алёна Марченко
Любила с привкусом беды.
Рыдая молча - отпустила
Тебя навеки. Что ж, иди.
А мне мой путь теперь - могила.

Пойду холодная, прося,
Как подаянья, чтоб согрели.
Рукою заслоню глаза,
Чтобы от света не сгорели.

Просить, ты знаешь, не по мне,
Но холод сердце отнимает.
А без него, как лед в огне,
Моя душа кричит и тает.

И плачет каплями любви
Прочь вынося ее из тела.
И гибну я , а ты вдали
Не помышляешь даже, где я.

Любила с привкусом беды,
Теперь с любовью умираю.
Страданья первые следы
Лишь после боли наступают.