Голубое пламя, нефтегазовый поток

Alexander Butenin
Доллары и евро, фунты и рубли,
У нас крепкие нервы и мы не на мели;
Финансовый кризис это не для нас,
Ведь у нас довольно нефти, и у нас в избытке газ;
Стоимость ресурсов очень высока,
Нам плевать на все проблемы, хоть проблем до потолка.

Голубое пламя, нефтегазовый поток -
С севера на запад и с юга на восток,
Европейское качество, такая же цена,
А кто хочет на халяву – не пошли бы вы все на?!!
Не пошли бы вы все на, не пошли бы вы все на:
Белоруссия, Литва, и Украиннна!

Нам Путин поможет, нас Миллер спасет,
Нам бабки за акции скинут на счет,
Наш рынок воспрянет, и что нам Уолл стрит,
Который повержен, скулит и забит!
Мы копим валюту, мы верим в стабфонд,
И нас не возьмешь так просто на понт.

Нефтедоллары льются бурною рекой,
Утекают на запад – очень далеко…
Мы с их помощью, может быть, наладим наш быт,
А кто хочет поконкретней, говорим же, может быть…
Нефтедоллары помогут, если только их добыть,
Проявив свою прыть, обналичить и отмыть.

Нам торги по барабану, нам ДоуДжонс не указ,
Раз у нас навалом нефти и у нас в запасе газ,
Нефтью с газом красиво зальем мы Европу,
Все, кто против России – пусть катятся в ...!
Странам третьего мира продадим наши танки,
Одолжим нашим денег, оживим наши банки.
Мы проложим повсюду трубопроводы,
Ведь для этого нам не потребуются годы...

Я хочу стать богатым, впрочем, также как и вы,
Я не против башни по течению Невы,
Я люблю Газпром, и уважаю Роснефть,
Я владею всем этим, правда, только во сне,
Да, увы, лишь во сне, К сожаленью, во сне -
Управляю Газпромом и имею Роснефть…

Голубое пламя, нефтегазовый поток -
С севера на запад и с юга на восток,
Нефтедоллары льются бурною рекой
Утекают за границу – очень далеко…
Европейское качество, такая же цена,
Кто желает на халяву – не пошли бы вы все на?!!
Мы на нефти и газе наладим наш быт
И правительство в экстазе твердит: «может быть,
Может быть, может быть, может быть, может быть
Нам Россию удастся спасти и сохранить,
Мы сумеем про кризис проклятый забыть,
Только нефти и газа очень много нужно сбыть».

Нам на кризис, нам на кризис, нам на кризис наплевать
Вы бодритесь, вы бодритесь, все бодритесь, Вашу мать!