Вечер странных роз

Елена Никитова
Для В.С.


Ты идешь
И ничего не происходит
Светит тихо полная луна
Ты одна
Как осень непогодит
Одиночество
.....прости себя сама
Ты идешь
В руке три желтых розы
Кто их подарил?
Скупой вопрос,
Где ответ,и листики березы -
Тот же цвет,что и у странных роз.
Неспеша,и снова - полнолунье,
Начинает завтра убывать
Не успела,новое безумье,
Разложить на картах,погадать...

Дома тихо...
Ни души,и вазы все заполнены
Да сколько можно роз?
Ты всерьез?
Перехватило дыха...
Ах,дыхание...
Ну сколько можно слез...