Моё богатство

Зоя Леждей
       Я - богатейший бедный человек,

       Коль можно лишь вообразить такое,

       Поверивший в Реальность всей душою,

       Определивший выбор свой навек !

       Мне качественней надо стать во всём!

       Быть осторожной с громкими словами,

       Доверчивыми, смелыми глазами

       Смотреть на Жизнь и литься в ней ручьём !

       Как милостива ты ко мне, судьба !

       Ты помогла мне в горе не сломиться,

       Людей не осудить, с терпеньем породниться,

       И я твоя принцесса и раба !