***

Ирина Страхова
Я любила ту подругу,
Ту, которая была,
Но она любовь убила
Тем, что гадко предала

И даря любовь и нежность,
Окружая теплотой,
Оказалась ядовитою змеёй,
Что пригрела я заботливой душой