Сегодня ночью

Наталья Никонова Савченко
Сегодня ночью я умру
Мое дыханье прекратится
Я просто вздрогну и замру
И ничего не возвратится.
Моя холодная постель
Навеки станет снежным пледом
И закружит зимой метель
Она пойдет со мною следом.
Сегодня ночью я уйду
И ветер будто переменится
Да, этой ночью я умру
Но мир наш вовсе не изменится



Этот стих я написала сегодня ночью.......14 октября 2008