Родная моя...

Сергей Горбачёв
Столько лет прошло... Не считаю,
Всей душой тебя, обожаю,
Жизни пусть года, в дали мчатся,
Бог нам счастье дал, повстречаться.

Я с тобой про всё, забываю,
Без тебя душой, я страдаю,
Мы переживём, все ненастья,
Сохрани Господь, наше счастье.

Я люблю тебя, ангел милый,
Белокрылый мой, легкокрылый,
За тебя всегда, в храме свечка,
Бьются в унисон, два сердечка.

Нежно, бережно замилую,
Заласкаю всю, зацелую,
Слов наговорю, тёплых ласковых,
Утону в глазах, твоих бархатных.

Если обижал, в жизненном пути,
Если даже нет, всё равно прости,
Ты родней родной, ты - душа моя,
Несравненная, ненаглядная.

Ночки тёмные, наши ноченьки,
Без тебя мне жить, нету моченьки,
Я молю сейчас, я всегда молил,
Чтобы Боженька, жизнь твою хранил.